Гидравлическая передняя стойка

Гидравлическая передняя стойка стойка устанавливается на те же штатные места без дополнительных доработок и имеет ряд преимуществ. Стойка работает как автомобильная стойка, т.е. при движении она не только сжимается и разжимается, но еще и гасит колебания. Движение по любой неровной поверхности земли становится гораздо более плавным и комфортным, что в свою очередь положительно сказывается на узлах и агрегатах планера. На посадке даже при грубом опускании переднего колеса удар не ощущается, все происходит очень плавно. Стойка при своей работе не издает никаких лишних звуков и стуков. После сезона (это около 400 часов и более 1000 взлетов/посадок) стойка не требует дополнительного обслуживания, не появляется никаких лишних люфтов.

Лобовое остекление

Лобовое остекление формованное, выполнено из импортного оргстекла толщиной 4 мм. Данное остекление имеет ряд преимуществ перед стандартным. Оно более стойкое к механическим и химическим воздействиям.

Стекло не изогнутое, а имеет плоские грани, поэтому нет искажений и бликов на его поверхности.

Способ установки стекла такой же как у стандартного. Мы сами являемся эусплуатантами и поэтому, все наши разработки являются, на наш взгляд, необходимыми для обеспечения хороших условий работы летного состава.

Аппаратура для аэросева

Аппаратура для аэросева мелкосемянных масличных культур, таких как горчица, рыжик, рапс и люцерна СА-34 является подвесной. Бункера аппаратуры подвешиваются под крылья самолета на спецкронштейны. Вместимость каждого бункера 70 л. Данная аппаратура при соблюдении технологии аэросева позволяет равномерно засевать от 300 га в сутки. Нашей компанией в 2015 году было произведено более 12 тыс га аэросева. Наиболее интересен опыт ремонта изреженных озимых. Сев производился непосредственно по озимым и в результате заказчик получал бинарный посев. Что примечательно: сорняков на таких полях практически не было, за исключением тех мест где были промоины, химпрополка не производилась. Эфирные масла масличных в свою очередь отпугивали от пшеницы вредителя. Поэтому обработка ядами тоже не производилась. Конечно все зависит от сложившихся условий. Но в результате заказчики получили прибыль в виде зерна 3-го класса и масличных и, экономию на дополнительных обработках.